東京都江東区

水産物メインの加工作業!徹底した衛生管理・温度管理のもと、お客様のご要望にお応えし、鮮魚・水産品を加工する仕事です。

  • 月給260,000円〜300,000円
  • 〈勤務時間〉 01:00~10:00 夜間勤務:あり 月間平均残業時間:40時間以下 〈補足情報〉 1:00~10:00 ※実働8時間 ※1⽇2時間程度の残業あり(1分単位で支給) 〈休⽇休暇〉 休⽇:シフト制 年間休⽇:119⽇ 休暇制度:介護休暇、慶弔休暇、夏季休暇、有給休暇、産休・育休 補足情報:・週休2⽇制(⽇曜・祝⽇固定+平⽇シフト制) ※月2回の休⽇出勤有り(⽇・祝以外) ・夏季休暇、冬期休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇(結婚休暇5⽇など) ・産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 ・年間休⽇ 119⽇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

水産物メインの加工作業!徹底した衛生管理・温度管理のもと、お客様のご要望にお応えし、鮮魚・水産品を加工する仕事です。

給与

月給260,000円〜300,000円
〈給与〉 想定年収:350万円~420万円 月給: 26万円~30万円 賞与回数:2回 〈年収例〉 月給26万746円以上 ※月給には固定残業代(35時間分/5万5000円以上)含む。超過分は1分単位で追加支給。 ※試用期間3ヶ月(待遇変動なし) ※上記は入社時の最低保証額です。 【モデル年収】 ・480万円/入社2年目(役職なし) ・550万円/入社4年目(主任) ・630万円/入社6年目(係長) 【初年度の年収】 380万円~500万円

試用・研修

試用・研修期間なし

勤務地

東京都江東区

応募資格

《未経験・第二新卒・ブランク大歓迎!》 <学歴・ブランク不問。職種・業種未経験、社会人未経験、歓迎!>

勤務時間

〈勤務時間〉 01:00~10:00 夜間勤務:あり 月間平均残業時間:40時間以下 〈補足情報〉 1:00~10:00 ※実働8時間 ※1⽇2時間程度の残業あり(1分単位で支給) 〈休⽇休暇〉 休⽇:シフト制 年間休⽇:119⽇ 休暇制度:介護休暇、慶弔休暇、夏季休暇、有給休暇、産休・育休 補足情報:・週休2⽇制(⽇曜・祝⽇固定+平⽇シフト制) ※月2回の休⽇出勤有り(⽇・祝以外) ・夏季休暇、冬期休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇(結婚休暇5⽇など) ・産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 ・年間休⽇ 119⽇

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

今回の求人は株式会社飛び台 (有料職業紹介 許可番号 13-ユ‐315174) のご紹介可能な企業様になります。 ご興味を持って頂いた方に 弊社から面談を実施し 希望される方に株式会社プレコフーズをご紹介致します。 株式会社飛び台からご紹介させて頂く事で 即日面接の調整が可能です!

問い合わせ

03-6264-3194

会社情報

会社名

株式会社 飛び台

会社住所

東京都中央区八丁堀4丁目14-4 BizSQUARE八丁堀2階
求人情報更新日:2023/6/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力